Туманной россыпью всё обернулось

Туманной россыпью всё обернулось:
Твои слова, истерики и крик.
И снова дежавю ко мне вернулось, -
Зарок остался до сих пор безлик.
В реке замечу отблески момента -
Там звезды заполняют ее гладь.
Мы смотрим на одно и то же небо.
Мы смотрим, но не в силах вспоминать.
И мы теперь не в силах позабыть нас.
Касанье рук и запах голых тел...
Всё, что желали - не свершилось.
Лесок за темной речкой зашумел.
Но кто все эти люди? Судьи?
Да разве им гадать, что решено?
Свело ж зачем-то наши судьбы
В реке плывущих звезд веретено.

А завтра ярко встретит тебя солнце
В родном краю, где, помнишь, я жила,
И даже если мне тепла не достается,
Оно нам светит одинаково.


Рецензии