Рождество

Рождество синоним торжества,
Тихий Свет знакомый всем,
Верность для рождённого Христа,
Вечность для идущего во след.
Рождество - история дороги, трудностей, тревог и неудач.
Кто из нас хоть раз не обивал пороги,
Кто из нас не слышал детский плач.
Рождество дарует утешенье,
каждый знает, он не будет больше одинок.
Значит за любым твоим стремлением
Царь стоит,что справедлив, хоть строг..


Рецензии
Рождество дарует утешенье,
Нам даёт надежду на спасение
Солнце правды милосердный Бог.

Румия   16.01.2019 20:54     Заявить о нарушении