Я знаю, люди могут не вернуться...

Я знаю, люди могут не вернуться,
Уйти, оставив на последок свет,
На улице увидев, разминуться,
Не узнать, стирая в сердце след.

В случившемся нет их вины,
Мы порой виновны сами,
В том, что были так нужны,
Но этого не понимали.

Они ушли, и не вернутся к нам,
А мы сидим, и думаем зачем молчали,
И молимся о них богам,
Скучая, как прежде не скучали...


Рецензии