Четыре часа

Он звонит по-телефону.
Говорит сплошную грязь.
Он добавит к бастиону
Гнев суровый - и для вас.               
Он ругается с Уилямс.
Он пугает ее тем,
Что возьмет сердцедробилку –
Чтоб урыть ее совсем.
А в четыре будет нечто,
Что – представьте – поразит
Всех – Мир будет изувечен –
Под влиянием элит…
________________________________
Женщина приходит к Крэгу,
И она его винит,
В том что взялся, человеку,
Он послушал и он сразу
На коленки здесь упал,
Потому-что он ни разу
Сих приказов не читал.
Люди? Быть им под два фута…
Он ужасно этим горд.
Он и горд-то потому-что
Плюнет в эту массу морд…
Злые люди – шваль - и надо
Их, маленько, приструнить,
А зато ему награда –
Надо-же их всех добить!
_______________________________      
Человек из ФБР
К Крэгу в дом - узнать приходит.
Он стучиться в эту дверь.
Дурака он там находит.
Дурень с страстью говорит,
Что их ждет крутая кара –   
Вымрут люди. Он вручит
Смерть им всем за гадость – даром…
Человек ему сказал,
Что тревожиться не надо.
- Вы – другие – кто набрал
Гадостей – закон их учит.
- Ты в психушке  не бавал?
Ну тебя тогда научат.
________________________________
Вот четыре на часах.         
Он – глядите – он уменьшен!
Смерть его – не то что страх –
К смертному пришел моменту…         
14 янв 2019               


















 


Рецензии