Встреча

Не знаю, хватит ли таланта
Влиться в ваш хор.
Здесь рифм и звуков музыканты,
Все – мне в укор.
Мои слова – совсем не те, что я услышала сквозь дрёму.
Так яркой молнии цветок никак не совпадает с громом!
Венчаю слово с красотой – мне шепчут бабочки: «Не с той!».
Венчаю слово я с мечтой – мне светят светлячки: «Не с той!».
Зря прицепилась я к струне! Играть не мне! Звучать не мне!
Всё! Отдыхать пойду домой – мне лес шумит: «Пиши, не стой!»


Рецензии