МЫ- НЕ ВЫ

МЫ - не вы.

Хмурое небо, деньги, понты,
Вы слишком циничны, увы, мы не вы.
Мы больше всё матом, да правду в глаза,
Зато всё по сути, а не за глаза.

Обид не держите, пожалуйста вы,
Вы просто поймите и дайте пройти.
Не буду я вам улыбаться - зачем?!
Не нравлюсь и что, у меня нет проблем!


Вам кофе в кафешке и стол при свечах,
А нам бы, чтоб живы были  друзья.
Чтоб мать была рядом, да солнце в окне,
Меня вы простите, что мы б@я не те.

Видать вы другие, вы же  "святые",
Вы модные все, а внутри вы   пустые.
Мы дальше пойдём, но не вашей дорогой,
А вам пожелаем, не будьте убоги!
 14.01.2019


Рецензии