Счёт идёт на дни, недели

Счёт идёт на дни, недели…
Дни же быстро пролетели.
Ждали, ждали – наконец,
Понимание сердец.

Быть всегда к друг другу ближе,
Знаем сами, нами движет.
Хватит всем прожить ума,
Не пугает нас зима.

И жалеть не надо больше,
Насладимся этим дольше.
Встречи жду наверняка,
Мучает меня тоска.

Ты, не оставляй надолго,
Не суди теперь так строго.
Предан я тебе, не вру!
Благодарна будь добру.
    14 января 2019 года


Рецензии