Я просто рифмую счастье

Я просто рифмую счастье.
Так проще.
Я потом пролистаю.
Я просто рисую сказки
Для сына.
Пусть с улыбкой читает.

Я просто пишу о жизни
С любовью,
Кто-то точно услышит!
И может быть, пару строчек
Об этом
Он в ответ мне напишет.

Я просто боюсь – устану,
Забуду,
Не скажу, не сумею.
Я просто лечу над бездной
И боюсь –
Не смогу, не успею.

Я просто шучу с судьбою –
Так лучше.
И в дожди-непогоды
Я просто прольюсь на землю
Стихами -
Может, вырастут розы…


Рецензии