Ванильный закат

Карамельное небо, облака из зефира,
В упоительной неге дремлют боги в эфире.
Сочной дыней стекает солнце в свежее море,
Луч последний разбрызган на искомканном флёре.
Под таинственный шёпот на ванильном закате
Было дальше отброшено кофейное платье.
Как миндальный пирог, море берег вкушало.
На закате вершилось новой жизни начало.
Новый вкус у любви – ни на что не похожий…
Стал ликёрный закат всех напитков дороже.
Пока боги томились и мечтали в эфире,
Люди счастье вкушали и друг друга любили.


Рецензии