По чёрному небу летела комета

По чёрному небу летела комета.
Застыла Земля от такого "привета" -
Ужасен светящийся хвост Нибиру...
Зловещею ведьмой прозвали в миру...

Быть может, оружие чьё-то она?
Изгнанница? Странница? Что-то иное?
Для смерти и краха едино годна?
Пришельцев корабль? Уничтожить земное

Задачу имеет от злобности тьмы?
Свет, радость любви не приемля во веки?
Терзает загадкой науки умы -
Страх очень силён в человеке...

По чёрному небу комета летела...
Скиталица вечная... мрачное тело...


Рецензии