Порочная печалька

Скудеет солнце судного вечерья,
Пушистый снег оставит на ресницах мокрый след,
Спускаясь в ад... с терновым ожерельем,
На гроб Господень... водрузив с Голгофы крест...
Порочная печалька... блудного похмелья,
По раскаленной лестнице... он медленно скользит,
Под тяжестью костей... невинно обречённых,
Посеяв ветер... бурю он пожнет...


Рецензии