Долгая игра

Поставлена точка в конце рассказа,
Между двумя людьми - стена.
Он не любил, скорей всего ни разу
Игра в любовь есть долгая игра.

И как бы он себя не убивал
Есть мысль, что его разбито сердце.
На свете многое и многих повидал
И для страдания открыта настежь дверца!

Он музыку сильнее всех любил,
Иллюзия в мозгу играет скрипкой.
Поставлен на свои колени лир,
Пожалуй, хватит на сегодня смерти.

Она вошла в его судьбу как бриз морской,
И осветила жизнь лучами солнца
Закрыта тьма рассветной пеленой
И хаос спит, он больше не проснется.

А музыку он любит до сих пор,
Но глас её дороже всяких скрипок.
Игра в любовь есть очень долгий спор
Но где-то там есть предрассветный
финиш!

12.01.19


Рецензии