Под кожей

Что под кожей моей твориться
если бы ты знала, как гнить я начал.
То тогда, бы,ты сама себя простила и
мозги мне пудрит напрасно.
Я третьи сутки не сплю глотая,
жадный, ржавый воздух этого города.
Как ты говорила, что сильно спешу.
Быть может, тогда почему? Так
быстро ушло все?...

Тебе предлагали женится,много разных,
серьезных, умных,мужчин.С машинами
и бабками.Жить широкими шагами, в их
особняках с золотыми яхтами.
В каждом зубе стоит сапфир
платья из, меланжевой пряжи.
За окнами, вечно цветущие сады
Как сны, чарующие своим обманом.
Под ними черный, частный,лимузин и
конечно каждый твой самый преданный кумир
как.у Пугачевой Аллы.

Но ты живешь одна, вечно жалуешься
на не отзывчивый, чужой мир, и по ночам
задыхаясь, от себя в подушку снова
слезами вытачивая...


Рецензии