Говори, говори

Говори, говори же слова.
О любви, о себе, обо мне.
Ах, кружится голова.
Я живу как в волшебном сне.
Повторяй, повторяй я прошу
Хочу слушать волшебный смех.
В своём сердце всю жизнь ношу.
Свои чувства, как первый снег
Сердце рвётся на части в груди.
Ведь любовь, это радость и боль.
Я прошу, только не уходи.
Любоваться тобой позволь.
Ты ведь будешь меня беречь.
Целовать мои губы, глаза.
Даже если не будет встречи,
Ты не смей оглянуться назад.
Позови, я прошу , позови
Отозваться хочу скорей.
Прочитай стихи о любви
Зачаруй меня, обогрей...


Рецензии