***

Вдруг зимой , непредвиденно
Разлилась
Весна. Точным выстрелом
Взорвалась.

Взляд, все прожигающий,
За спиной.
Только развернулась я..
И  немой


Вопрос услышала:
"Как мне ближе стать?"
Чувствуй притяжение,
Захоти летать!

И все грани смоются,
И сгорят в огне.
Ты не останавливай,
Все , что молчишь мне..


Рецензии