У русских мотивация одна

Когда ударит колокол в набат,
Как это было в прошлые столетия.
Плечом к плечу вставали стар и млад
Россию защищая в  лихолетья.

У русских мотивация одна:
"Мы не торгуем Родиной и честью,
Воюем до победы, пьем до дна
И не пылаем кровожадной местью".

Мы за чужой не прячемся спиной.
Не бросим друга в трудную минуту.
Не нужно русским угрожать войной
И предлагать свободу за валюту.

Давно усвоили "партнеры" и враги,
Предательство и подлость не прощаем.
Мы рано или поздно все долги,
С лихвой и полной мерой возвращаем.

Когда ударит колокол в набат,
Взметнется непокорна, как стихия.
И горько пожалеет супостат
Узнав, что значит гордая  Россия.


Рецензии
Подпишусь под каждой строкой!
Жму руку! Удачи и мира!
С уважением,

Одна Война   22.01.2019 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего доброго.

Анатолий Платонов 2   02.05.2019 12:26   Заявить о нарушении