Лиле Брик

12 января 2019
1.40

Злая ведьма
Сожгла твои письма,
Приобняла тебя,-
Тебя до доски.
А сама утопиться хотела
В горе пепла,
Да взвыла с тоски.
Уморила себя до безумья
Черной страстью,
Объяла беда.
Так объяла,
И так смрадно любит,
Что и смерть ей
Уже не страшна.


Рецензии