Мне не скучно

Да, во мне уже энергия не та...
Давят плечи долгие лета...
В капиллярах кровь почти не греет...
Я старею, я старею, я старею...

Как ни странно - нет во мне тоски,
Хоть в снега отбелены виски...
Хоть проблемы навалились кучей...
Мне не скучно, мне не скучно, мне не скучно...

Некогда ни ныть мне, ни страдать,
Не терплю больничную кровать,
Не хочу я от болячек ахать...
Ну их на х..., Ну их на х..., Ну их на х...


Рецензии