Спасибо Богу за всё!

На добрые дела Бог наставляет.
Отец Небесный пристально следит,
Чтоб не нарушили и не смогли обидеть,
Накажет и прощая вразумит,

Господню помощь ощутила поздно,
Когда успела близких потерять,
Судьба ударила нечаянно, серьёзно,
Об этом больно, тяжко вспоминать...

Затем долги, но не спала "крутилась"
Порой казалось мне не одолеть,
Что рассчитаюсь вскоре даже и не снилось,
Свершилось чудо - Божья благодать

Господь вознаградил большою суммой,
Вполне хватило погасить долги...
В последствии не раз испытывала чудо...
Итогом - начала творить стихи

Вирши - дарованные в утешенье,
Понятно: в стихотворчестве плыла...
Спасибо людям за поддержку, наставленья,
Спасителю! Божественны крыла!

И не сломалась! Нет, не покорилась
Благодаря Всевышнему дышу,
Живу и вновь, как будто перезарядилась
С надеждой вдохновлённая пишу


Рецензии
Как мало люди благодарят Бога.
Слава Господу за любовь и Его милость к нам!
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   14.01.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С добром Тамара

Тамара Савина   25.01.2019 12:29   Заявить о нарушении