Счастье

Коснусь рукой я маленькой мечты,
Она сверкает яркими лучами,
Как солнце, что сияет с высоты,
Она нас греет, но не обжигает.

Она прекрасна, свежа и нежна,
Она вода в засушливой пустыне,
Она для всех, как истина, нужна
Со старины глубокой и поныне.

Её ты можешь взять везде с собой,
Она дорогу на пути укажет.
Она залечит рану или боль,
Кто ты такой, то для неё неважно.

Лишь важно то, для маленькой мечты,
Чтоб ею поделился ты с другими.
Своей мечтой согрел любимых ты,
Или людей, что стали дорогими.

Ты поделись, тогда увидишь ты,
Что отступает горе и ненастье.
Она огромной станет высоты,
Твоей мечты название есть – Счастье!


Рецензии