Про Машу

Никогда не поздно все начать заново,
От шагов первых до конца самого.
Становись проще, де бери к сердцу,
Не ласкай собаку супротив шерсти.

Уходить станешь — говори смело,
Понимать надо, раз такое дело.
Не сердись, Маша, разве ж я нарочно,
Уходи, конечно, коли тебе тошно!

Становлюсь строже, говорю реже,
А меня гложет, а меня режет.
Принесу ноты, помяну старших,
Ничего, Маша, будешь знать наших!

Собирай шмотки, забирай долю,
Я ж напьюсь водки как нельзя вволю,
Сочиню песню, упершись рогом,
Про тебя песню. А теперь — с богом!

      

Конец 70-х годов


Рецензии