С закрытыми глазами

С закрытыми глазами нельзя увидеть звёзды,
А можно лишь услышать далёкий шум прибоя.
Иль нежный шёпот леса прорвётся вдруг сквозь слёзы,
Что потеряли тучи над крепкою скалою.

С закрытыми глазами всё слышится острее,
Как шелестят нам вербы над тихою рекою,
Как солнышко садится, прохладно, вечереет,
И как ты гладишь волосы мои своей рукою.


Рецензии