***

Сижу в своём сраном космосе.
Мы с тобой будто полюсы:
Ты добротой наполнена,
А я одурманен готикой.
Не раз становилась строками,
Мною в ночи рожденными;
Самыми лучшими нотами,
В жизни моей симфонии.
Красивейшими моментами
В спектакле моих раздумий;
Прекраснейшими переменами,
Театра чьих-то судеб...

И я вновь обнажаю душу...
Так бей же мне прямо в сердце!
Я выну его наружу,
Чтобы целиться было легче.
И с гордой, разрезанной грудью,
К тебе повернусь лицо.
Я все отразил до минуты,
В километрах своих стихов.


Рецензии