Отогрейте замёрзшее сердце

Отогрейте замёрзшее сердце,
Ему так одиноко ночами.
Оно птичка, закрытая в клетке,
Его только любовь согревает.

Древа жизни тяжёлые ветки
Не сломает житейская вьюга.
Пусть в любви признаёмся мы редко,
Но не можем с тобой друг без друга.

Мы пройдём вместе долгие годы,
Наше сердце согреем любовью.
Вместе встретим закаты, восходы,
Лишь теснее прижмёмся с тобою.


Рецензии