рубаят, четверостишия

Происходит многое неожиданно, вдруг.
Наступает час, замыкается жизни круг.
Скрываем деяния свои неблаговидные,
Таинственность- пороков надежный друг.
***
***

Много слов недосказанных,
Много историй не рассказанных.
Не рано ли покинуть сей мир, если
Много еще мыслей невысказанных?
***
***

Частицами перетекает
Время наше в прошлое.
Наконец -то истекает
И славное, и пошлое!
***
***

Совершает Земля по кругу свое вращение,
Неизбежно к истокам своим возвращение.
Жизнь течет безостановочно: Смерти нет,
Есть одного состояния в другое превращение.
***
***


Рецензии