Зло любит порно

Любовь грех, слова смех,
Ты не фарт, трек не парт,
Речь разумна и это факт,
Но ты не со мной, значит не пранк,
Думаешь рядом, но вспомни про факт..
Мы неизбежно колечим друг друга,
Жизнь колесо,  круговая парука,
Я не пророк, но даю фору,
Будто из слизарин, зло любит порно...


Рецензии