До свиданья, Дед Мороз

Новогодние дни пролетели,
          тает быстрое время чудес…
Дед Мороз говорит: «До свиданья»
          и уходит в свой сказочный лес.

До свиданья, Мороз, до свиданья,
          через год возвращайся опять,
Пожелай исполненья желаний,
          ну а мы будем ждать, будем ждать!

Расстаются друзья,
          остаётся в сердце праздник,
Будем сказку беречь,
          до свиданья, до новых встреч!

(на мотив песни А. Пахмутовой «До свиданья Москва»)

15.01.2019


Рецензии