Сон-час

Нежно, нежно, нежно, нежно.
С чувством радости безбрежной,
убаюкаю тебя.
Тихо, тихо, тихо, тихо.
Буду сон твой охранять.
Богатырь во сне растёт.
Близко, близко, близко, близко.
Я шуметь не разрешу.
Сильно, сильно, сильно, сильно.
Мой сынок тебя люблю.
Как проснёшься, улыбнёшься.
Маме, папе, солнцу, дню.


Рецензии