Слезы падают сглаз

Слезы падают с глаз,
И с этого я начну свой рассказ.
Много времени прошло с тех пор
И в это время были мы вдвоём.

Всё сразу у нас получилось,
Только большая трагедия случилась.
Ни хочу об этом вспоминать:
Слезы, боль - вернётся всё опять…

Страх, немыслима угроза,
Ты и я – мы как проза.
Тихо, мирно мы живём, радуемся жизни,
И наслаждаясь каждым днём, забываем свои мысли.

Но однажды, светлым днём, мы поехали на море.
Солнце, вода, ты и я – на воле.
Сладостный миг, мечтами закрыт,
Где существуешь, и сигарета славно дымит.

Только во сне теперь буду помнить,
О том прекрасном, солнечном дне…
Каждую минуту, пытаясь запомнить,
Во сне бегу к тебе.

Ты права только вчера получил,
И в машину быстрее вскочил.
Папа подарок сделал тебе,
И об этом жалеет наяву и во сне.

Ты не успел на тормоз нажать
И нашу судьбу смог к стенке прижать.
Мой милый, любимый, скорее очнись
Родной мой, пожалуйста, проснись.

Всё как-то быстро прошло, за раз.
Я не хочу вспоминать весь рассказ.
Только по щечке бежит слеза,
Милый, я всегда буду любить тебя!


Рецензии