Забудь

Я не знаю,что тебе сказать
Не могу связать я даже слово
Я тебя боялся потерять
Но пойми не мог я по другому
Наших встреч с тобой уж не вернуть
Если сможешь всё забудь

Всё уйдёт,как талая вода
Всё растает,как в седом тумане
В моём сердце будешь ты всегда
Мне останутся воспоминанья
Наших встреч с тобой уж не вернуть
Если сможешь всё забудь


Автор Сергей Одинцов 14.01.2019г


Рецензии