Вот осени и след остыл

Вот осени и след остыл...
Громада-Кошка щурит глаз
Кошачий бунт — завет нам мил
Награда — горсть пьянящих фраз

От неба ясного средь зим,
А скалы крутят в виражах
О, мне бы к ним! О, мне бы к ним!
Нет, лучше лета подождать


Рецензии