Я возьму перерыв..

Я возьму перерыв между строк,
И скандалы завяжу все на узел,
В море огромном найду островок,
Там прибой утешений укроет.
Я возьму и нажму на курок,
Добив выстрелом неосторожным,
Я уже накричался впрок,
Дай мне отдых,он был невозможным.
Обещаю,что вернусь ровно в срок,
И скажу тебе голосом томным
О том что былое осталось в прошлом
И вся жизнь была монотонной.
Я возьму перерыв между строк,
И больше никогда не нажму на курок...


Рецензии