Свечи засияют вдалеке

И вечер спустится на город,
И свечи засияют вдалеке.
А мне бы опуститься в омут
И плечи наклонить к тебе.

Ведь никогда не испытавший счастья
Не будет так на взрыв грустить.
И думать, и гадать, и плакать,
И знать, что невозможно отпустить.

Там вдалеке сияют свечи,
И вечер сменится в ночи.
И вот тогда мы снова встретим
Друг друга у раздавленной мечты.


Рецензии