Спасибо за добрые, теплые речи!

Спасибо за добрые, теплые речи
И трепетную тишину!
Спасибо за крепкие, сильные плечи,
Я в этих объятьях тону.

Спасибо за нежность и каплю заботы
В бушующем море судьбы.
Возможно мы были б с тобою счастливей,
Но снова лишь "бы" и "кабы".

Спасибо, что снова меня опьяняет
Столь сладостным зельем дурман.
Как жаль, что я сердцем своим понимаю:
Что все это - снова обман.


Рецензии