И выйдет полная луна

И выйдет
Полная луна
На небо тихое
Ночное
И беззаботная
Весна
Вмиг обернётся
Летним зноем
И мир продолжит
Добрый путь,
Былые драмы
Забывая.
Случится так
Когда-нибудь,
Судьба счастливою
Бывает.


Рецензии