Твой запах повсюду

Твой запах повсюду - и мне не отмыться,
Меня он окутал как шаль.
И сном мне сегодня, увы, не забыться.
И глаз не забыть - как ни жаль.

Вода не сумела меня убаюкать,
Напрасные в ванной ручьи...
И кот за стеною то хрипло мяучит,
То громко, как трактор, мурчит.

Давно бы пора нам с тобою проститься,
Но сердце сжимает печаль...
Твой запах повсюду. И мне не забыться.
Прости меня. Мне очень жаль.


Рецензии