Я подарю тебе любимая...

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ
СТИХИ...
ОНИ О НАС С  ТОБОЙ
МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ,
МОЙ АНГЕЛ, АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
СВОЮ...
ОНА ЗЕМНАЯ И НЕЗЕМНАЯ,
ЛЕТАЯ, НАД ЗЕМЛЁЙ ПАРЮ,
НАШЕГО СКАЗОЧНОГО РАЯ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ
ВЕСЬ МИР...
ЛЕСА И РЕКИ, И ВЕРШИНЫ
ГОР, СБЕГАЮЩИЕ РУЧЕЙКИ,
И СЕРДЦА МОЕГО ВОСТОРГ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РОДНАЯ
ЗВЁЗДЫ...
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРИШЛЮ В
КОНВЕРТЕ...
Я ИХ ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МОЯ ЛЮБИМАЯ, ОДНА НА СВЕТЕ!


Рецензии