Грусть..

В глазах моих печаль,тоска,
И грусть уснуть мне не даёт,
Любимый смотрит свысока,
Мне знак оттуда подаёт:
Ты выдь!Взгляни ка в небеса!
На серо - голубой рассвет,
И птиц услышь ты голоса,
И песнь пропой ты им в ответ.

Взгляни в заоблачную даль,
И мой увидишь силуэт:
Моя голубка!Мне так жаль,
Что не допели наш куплет...
Не огорчайся!Не грусти!
Пройдут тоски твоей года,
Ты песню радости впусти
Не на мгновенья,на века.

Однажды встретимся мы вновь,
Я вновь скажу любви слова,
Да! Я грущу моя любовь!
Ты знай,моя любовь ,жива!!!

20\06\2017 год
03:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии