Пять 10-т

         

Вот здесь мне будет пятьдесят.
Не помню, лет или процентов.
Пора расставленных акцентов
Для трёх бездомных поросят,

Удел, в материальном мире,
Грузить совочками Белаз,
Вдыхать слезоточивый газ,
Жить в фешенебельном сортире.

Под градусом сухой вины,
Благоухая на ухабах,
Дерьмом в космических масштабах.
С лихвой  объевшись белены,

Сверяясь по отрыжкам чувств,
Считая до потери пульса,
Сбиваясь с темы, с ритма, с курса,
С... Стакан на половину пуст.


Рецензии