кухня, молчание, ты

Молчание это больше чем слова
мне тебя подарили сами небеса
раз я выжил все же,мне жизнь была
так скучна и чужда.Я тебя отвоюю
у всех твоих проблем,у всех для кого
ты была никем и того, что тебя
постоянно, гложет.

Если переживание за тебя перерастет
в паранойю, никакой врач мне не поможет.
От того что жизнь моя, бесконечное
время надежд.От того что жду тебя все время, но, время меня съест.
Пишу только то,что не могу сказать словами
Ты ни чего не подумай,думаю просто так
мы близки на расстоянии
раз вместе нас дела разводят чаще,
чем,как в питере его мосты троицкий
белыми ночами.
Но, здесь,только я и ты
Суета, от нее идти, до тебя
как до рая почти.

Весь этот смысл
что витает в воздухе
его не лови растаешь, как
айсберг в океане.Те дни что нам
с тобой, кем то.прописанны, надеюсь
вечны как, сознание материи.
Доверие воспитывать как маленьких детей
Прости мне, быть может, эти чувства и слова
это все, что сейчас есть у меня.
Я скучаю по тебе, как вселенная
по умершей звезде.
Мое солнце, гори ярче чем все!
Только не сгори душой и чувствами ко мне...


Рецензии