Змея

Под моим тёплым одеялом
Лежит гремучая змея,
Она чернючая гадюка,
И ядовитая она.

Как кобра ляжет на подушку
Раскрыв текстурные меха.
Ох, заманила ты в ловушку
Своим арнаментом лоха.

На клык, ну да, приятно очень,
Но не вводи туда ты яд.
Инстинктом твой укус отточен,
Я гад, но я уже не рад.

Ты кольцами меня стянула,
И как удав охомутав,
Своими зубками сверкнула,
И жертве даже шанс не дав.

(3.12.2014 "НФИПБ")


Рецензии