Взявшись за руку

Оторвался бы от земли
И взлетел высоко бы в небо.
Взявшись за руку, лишь бы ты
Была рядом, а не с кем-то.
 
И летать в небесах вдвоём,
Сквозь миры и расстояния.
Лишь бы рядом была ты,
Не узнав печаль расставания.

02.09.2018

Главный редактор С.Н. Святецкая
Корректор С.Н. Святецкая


Рецензии