Сон в дороге

Зелёных глаз усталый блеск
Ты слышишь стук колёс?
Моих эмоций вызвал всплеск
Лишь блеск твоих волос.

Прелестный вид дрожащих губ
Улыбка на лице
Ты слышишь? Буду ждать тебя
К полудню, на крыльце.

Ты спишь? Вот видишь, как тепло?
Сейчас бы ты замёрз,
Но плечи плед укутал
Тот, что ты как раз унёс.

Спи сладко мой любимый друг
С улыбкой на лице,
Быть может встретимся (а вдруг?)
К полудню, на крыльце

                26 ноября 2016


Рецензии