зимнее снова

Все праздники
Пройдены
Время осталось
На долгие ночи
И дни зимних зим
И небо застыло
И вечность примёрзла
Снег расстелился
Хозяйским ковром

Месяц ночной
Туманом умылся
Решил подрасти
Белым кругом -
Луной, наверное
Ворох всех ёлок
Нарядных ,
Гирлянд и игрушек
Исчезнуть готов
А жизнь продолжаясь
Чуть чуть улыбаясь
Рассветом искрится
Сон в руку приснится !
14.01.2019 iniy


Рецензии