Ни к чему. Ни к чему эти речи...

Ни к чему. Ни к чему эти речи,
Разговоры твои ни о чем.
Если честно, то время не лечит,
Но по сердцу стучит кирпичом,

Отбивая кусок за кусочком -
Эту боль, мне казалось, не снесть.
А теперь я любить не умею
Тем обломком, что только и есть.

Ни к чему нам былые страданья
И дробить себя вновь - ни к чему.
Так оставь же свои разговоры
И извечный вопрос "почему?"


Рецензии