Орёл кружит

Вотгод прошёл настанет новый
И над землёй уже давно парит
И смотрят на него орлы-славяне
Да вдаль святую долго зрит.

А там на Востоке солнце всходит
Да и с теплом над нами проходя
На мысли умные наводит
В даль Года, глаза зоркие глядят.

А он над нами гордо реет
Осматривая границы моей земли
Мы на защиту всегда поспеем,
Где бы иноземцы границу не пересекли.

Россия,что же ты всем позволяешь
Себя склонить , как в поле ковыли
Зачем чужое,а не наше восхваляешь
То, что приходит к нам с чужой земли.

Давайте все сплотимся под орлами
Укрепим наши стойкие народные ряды
Вы не общайтесь чужеродными словами,
А именами,какими в России нарекли.

Пусть же кружит над свободными полями,
А силу мы берём со своей родной земли
И пусть не будет распрей между нами
Не затем нам деды охранять страну доверили.


Рецензии