снова

И я снова надеюсь на гибель,
Что избавит меня гнили,
Что избавит меня от боли,
И что даст мне покой ненароком.

И я снова бросаюсь с крыши,
И я снова кидаю таблетки,
Забываю о том,что я «выше»,
Выше,чем все проблемы.

И баллада матери-смерти,
Будет спета,когда мне угодно.
Лишь бы снова почувствовать нежную
Боль души от дурного спиртного.


Рецензии