Спасибо!

Спасибо тем, кто рядом бродит,
С кем жизнь нечаянно свела.
Спасибо мне, за то что в норме,
За то, что я себя нашла!

Спасибо папе - дорогому
За то, что он моё - родное!
Спасибо милой дорогой Марине,
Сестре моей - родной любимой!

Спасибо всем надежным людям
Надеюсь, дружить долго будем!
Кто рядом был, кто есть всегда:
Сегодня, завтра и тогда...

Тебе спасибо, заводной мой,
Что рядом встал большой стеной,
Что пишешь «Попик» иногда,
Скучаешь, любишь ты меня.

Спасибо тем, кто нас покинул
За жизнь, уроки и дела.
Ведь ваша искренность и доброта
Огнём в душе горит всегда!

Спасибо небу и дождю!
Спасибо...
Я вас очень всех люблю ;


Рецензии