Поплачь, подруга, станет легче...

Поплачь, подруга, станет легче,
Мне тоже было  тяжело.
В один прекрасный , зимний вечер
Смеялась я судьбе назло!

Смеялась... Но , увы, сквозь слёзы
Мне было больно, ты поверь!
Разрушились девичьи грезы,
Когда любовь закрыла дверь...

А я и верить не хотела,
Что в жизни будет нелегко.
Ты знаешь, лишь душа чернела,
Взлететь пытаясь высоко.

Но только крылья ей сломали,
И растоптали все мечты.
А люди жили и не знали,
Что мне спалили все мосты...

Я не смогла в любовь вернуться,
Её уже давно ведь нет...
А мне хотелось оглянуться,
Туда, где был её рассвет.

И с той поры смеюсь сквозь слёзы,
Чтоб не увидели друзья,
Что на душе, давно морозы,
Что жалко мне порой себя.

Поплачь,  поплачь, моя подруга,
А завтра - крылья лишь расправь!
Пусть на душе седая вьюга,
В вчерашнем дне оставь печаль...

14/01/2019


Рецензии