кровинка в слезинке Людмила

кровинка в слезинке Людмила
как в жизни частенько бывает
любовь наша еле дымила
да гнула метель шаровая
в окрестности свистом сподручней
распугивать пьяных и бесов
вокруг всё овраги да кручи
за жопу ни платят ни песо
луна то одна то их обе
всегда театрально туманны
урчит как у зверя в утробе
да гнёт ковыля да дурманы


Рецензии